Sauté de veau

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janvier 6, 2016
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Sauté de veau

Le sauté de veau, un plat qui permet de se réconcilier avec le mois de novembre!! Une recette rapidement réalisée et succulente pour 4 personnes pour un temps de préparation de 20mn et un temps de cuisson de 45mn.

Ingrédients

  • 700g de veau (450 jarret de veau, 250 de poitrine de veau – le mieux est de demander à son boucher)
  • 2 tomates
  • 2 carottes (environ 150g)
  • 3 pommes de terre (environ 500g)
  • 2 oignons
  • herbes de provence
  • sel, poivre
  • 1 cube bouillon de boeuf

Recette

  • Dans une grande casserole (pour mijoter), versez un peu d’huile puis saisir la viande des deux côtés. Laissez cuire pendant environ 10mn jusqu’à ce qu’elle soit presque cuite.
    Pendant ce temps, épluchez et coupez les légumes en morceaux. Versez ensuite les pommes de terre, oignons, carottes et tomates dans la casserole.
  • Versez de l’eau dans la casserole jusqu’à recouvrir la préparation. Versez ensuite les herbes de provences et le cube.
  • Laissez cuire le sauté de veau pendant 45mn et salez/poivrez à votre goût au cours de la cuisson.