Soupe de légumes

feuilletés d'apéritif
feuilletés d’apéritif
janvier 5, 2016
Gigot d'agneau
Gigot d’agneau
janvier 5, 2016
Soupe de légumes

Une soupe de légumes pour faire le plein de vitamines!

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 pommes de terre (environ 425g)
  • 1 oignon (environ 145g)
  • 2 navets (environ 220g)
  • 2 blancs de poireaux (environ 330g)
  • 1L d’eau

Recette de la soupe de légumes

  • Rincer soigneusement tous les légumes à l’eau claire.
  • Epluchez les pommes de terre et l’oignon puis coupez les extrémités du navet et des poireaux.
  • Coupez ensuite tous les légumes en petits morceaux et plongez les dans l’eau bouillante.
  • Comptez environ 20mn de cuisson à feu dou puis passez au mixeur.

La soupe est prête – bonne soupe!