Crêpes

Mi-cuit au chocolat
Mi-cuit au chocolat
janvier 5, 2016
macarons au chocolat
Recette des macarons au chocolat
janvier 5, 2016
Crêpes

Les crêpes, pour des desserts simples en famille ou entre amis!

Ingrédients pour environ 12 crêpes

  • 250g de farine
  • 3 oeufs
  • 50g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 0,5L de lait
  • 1 cuillérée à soupe d’huile
  • rhum au besoin

Recette des crêpes

  • Mélanger la farine, le sucre et le sel.
  • Incorporez les oeufs un à un en fouettant avec la pâte.
  • Versez ensuite l’huile puis le le lait tout en fouettant. Terminer enfin par le rhum dans la pâte à crêpes.
  • Laissez reposer la pâte à crêpes environ 1H mais ce n’est pas obligatoire.

Conseil: utilisez un mixer à la fin pour éliminer les éventuels grumeaux dans la pâte à crêpes!

Bonnes crêpes!