Moules au curry

Moules au curry

Publié le : 11 janvier 20161 mins de lecture

Une recette de moules au curry forcément conviviale! Quand trouver des moules de bouchot sur les marchés: de juin à décembre. Ensuite ce sont des moules d’Espagne même si ce n’est pas toujours indiqué….

Plan de l’article

Ingrédients

  • 1L de moules pour 2 personnes
  • 20cl de crème fraiche semi-épaisse
  • curry
  • 1/2 oignon

Recette

  • Nettoyez et rincez les moules à l’eau claire.
  • Faites revenir les oignons dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive.
  • Verser les moules et arroser avec la crème fraiche et le curry.
  • Couvrez à feu moyen pendant environ 6mn et remuez de temps en temps pour bien mélanger les moules avec la crème. Lorsque les moules sont toutes ouvertes, c’est prêt!

Accompagnement pour les moules au curry: 100g de frites par personnes.

Vin pour accompagner les moulesau curry: un blanc sec .

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