Papillottes de Sabre

Papillottes de Sabre

Publié le : 11 janvier 20161 mins de lecture

Les bonnes recettes de cuisine ne sont souvent pas les plus compliquées! Les papillottes de sabre, c’est simple et bon!

Plan de l’article

Ingrédients

  • 2 filets de sabre (environ 250 à 300g)
  • ciboulette
  • herbes de provence (thym, romarin,…)
  • huile d’olive
  • curry

Recette

  • Prenez les filets de sabre et déposez les sur une feuille d’aluminum.
  • Arrosez les filets de sabre d’un filet d’huile d’olive et retournez les ensuite de façon à couvir les deux côtés.
  • Saupoudrez les filets de sabre d’un peu de curry et d’herbes de provence (thym, romarin,…).
  • Prenez un peu de ciboulette et coupez la en petits morceaux au dessus des filets.
  • Fermez la papillotte de sabre et mettez au four pendant environ 15mn à 200°c.

Accompagnez les papillottes de sabre d’un peu de riz ou d’une salade pour un repas léger. Bonne dégustation des papillottes de sabre!

Plan du site