Poêlée de champignons

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Poêlée de champignons

Une recette forestière pour accompagner agréablement une viande rouge ou un poulet! Recette pour 2 personne.

Ingrédients

  • 500 de champignons
  • 1 bouquet de persil
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon

 Recette

  • Lavez les champignons sous un filet d’eau puis égouttez les sur une feuille de sopalin afin d’enlever le maximum d’eau. Les champignons absorbent rapidement l’eau et il faut éviter de les laisser trop longtemps sous l’eau.
  • Dans une poêle, versez l’oignon préalablement émincé et faites le revenir à feu doux avec de l’huile d’olive. Laissez dorer quelques minutes en remuant de temps en temps.
  • Emincez ensuite les champignons et versez ensuite dans la poêle. Couvrez et laissez cuire 7 à 8 minutes en remuant de temps en temp.
  • Une fois les champignons cuits, versez l’ail que vous aurez préalablement coupé finement puis le persil. laissez cuire environ 1mn et servez.