Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Publié le : 11 janvier 20161 mins de lecture

Un classique! Une recette de Quiche Lorraine forcément conviviale.

Plan de l’article

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraiche
  • 200g de lardons
  • 1 pâtes brisée
  • fromage rapé

Recette :

  • Mettez la pâte dans un plat et piquez là de quelques coups de fourchette pour éviter qu’elle gonfle à la cuison.
  • Faites revenir les lardons quelques minutes à la poêle ou au micro-ondes puis étalez les dans le plat.
  • Cassez les oeufs dans un bol, battez les puis mélangez avec la crème fraiche. Vous pouvez également y ajouter un peu du curry et de cumin pour relever un peu le mélange.
  • Versez ensuite l’ensemble dans le plat puis rajouter le fromage rapé sur le dessus.
  • Mettez  ensuite au four pendant environ 25mn à 180°C.

Suggestion d’accompagnement: une salade mâche avec un soupçon de vinaigre balsamique.

Plan du site