Découvrez les recettes de tartes aux biscuits, les recettes faciles à réaliser chez soi

Vous devez sûrement aimer un bon dessert, ou même un bon bonbon en général. Les tartes sont probablement l'un des plats les plus appréciés de ce style. Surtout, une bonne tarte aux biscuits. Peu importe si vous évitez les bonbons ou même si vous essayez de ne pas fuir le régime, ce plat doit être mangé encore et encore. Il faut dire que les tartes aux biscuits sont sucrées dans les maisons brésiliennes. Quelle que soit la variation des noms et des saveurs, ils peuvent plaire aux palais les plus variés. De même qu'il est très joli, c'est aussi un grand plaisir. De plus, c'est une recette facile à réaliser. Ne vous laissez pas berner par l'idée que c'est compliqué. Contrairement à d'autres plats, il est très simple à préparer. L'Espace femmes a décidé de rassembler pour vous quelques recettes de tartes aux biscuits. Découvrez les recettes de tartes aux biscuits que vous adorerez

Tarte au biscuit maria

Voici donc les ingrédients que vous avez besoin. Tout d'abord, vous aurez besoin d'un gros paquet de biscuits Maria. Vous avez également besoin d'une boîte de lait concentré, d'une boîte de crème et de trois œufs. En outre, vous aurez besoin d'un litre et demi de lait, de fécule de maïs et de sucre au goût. On va vous montrer comment préparer cette recette. Mettez d'abord le lait condensé, les jaunes d'œuf et 1 litre de lait sur le feu et laissez bouillir. Ajouter un peu de fécule de maïs dissoute dans du lait. Sucrer au goût et remuer jusqu'à obtenir une bouillie plus épaisse. Versez un peu de cette crème sur un plateau en verre pour tapisser le récipient. Ensuite, trempez les biscuits dans du lait et recouvrez toute la surface de la crème avec eux. Répétez ce processus jusqu'à ce que vous remplissiez le plateau. Battez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils durcissent. Ajoutez le sucre et la crème. Versez sur la tarte.

Tarte aux biscuits classique

Il faut d'abord 250 g de biscuit maria. Vous avez également besoin de 2 pots de crème, 1 boîte de lait concentré, 1 tablette de chocolat demi-amer, 1 boîte de crème, du chocolat granulé et des cerises pour décorer. En outre, du lait chaud pour humidifier les biscuits. Pour réaliser cette recette, vous devez fouetter d'abord la crème avec le lait condensé dans le mixeur jusqu'à obtenir une crème consistante. Il ne faut surtout pas trop battre, car la crème peut se transformer en beurre. Sur une face amovible, intercaler des couches de crème et des couches de biscuits humidifiés au lait. Faites également de généreuses couches de crème. La dernière couche doit être des craquelins. Réservez-le. Immédiatement après, placez le chocolat dans un bol et faites-le cuire aux micro-ondes à haute puissance pendant environ 1 minute et 30 secondes. Retirez de la micro-onde et ajoutez la crème. Méchez-le avec une cuillère jusqu'à ce qu'il soit homogène. Versez sur la tarte et recouvrez de chocolat granulé. Mettez-le dans la glace pendant au moins quatre heures. Au moment de servir, décorez avec les cerises.

Tarte aux gaufres au chocolat

Pour comme ingrédients, il vous faut d'abord 800 ml de lait entier et une boîte de lait concentré. Il vous faut également 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et de biscuit maria. En outre, 400 grammes de chocolat au lait. Pour la préparation, d'abord, dans une casserole, mélangez le lait avec la fécule de maïs et le lait condensé. Ensuite, faites-le chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il épaississe, en remuant constamment. Dans un plat à tarte, alterner des couches de crème encore chaude avec le biscuit maria, en terminant par la crème. Faites fondre le chocolat au lait au bain-marie ou aux micro-ondes toutes les 30 secondes et jetez-le par-dessus la tarte. Enfin, mettez-le au réfrigérateur et quand il durcit, il est prêt.

Tarte aux bananes et à la confiture de lait avec pâte à biscuits

Vous aurez besoin de 210 grammes de biscuits au beurre et de 45 grammes de beurre fondu. De plus, vous aurez également besoin de 3 bananes, ¾ tasse de dulce de leche, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, ¾ tasse de crème (crème) et ¼ tasse de lait ou 1 tasse de crème fraîche. En outre, 2 cuillères à soupe de sucre. Tout d'abord, dans un robot ménager, broyez les biscuits au beurre jusqu'à ce qu'ils ressemblent à du sable épais et ajoutez le beurre. Ensuite, étalez ce mélange de façon homogène sous une forme détachable, en laissant un bord d'environ 2 cm de haut. Mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes pour que la base se raffermisse. Pendant ce temps, fouettez la crème, le lait et le sucre jusqu'à ce qu'elle devienne de la crème fouettée. Lorsque la base est ferme, étalez le dulce de leche dessus et placez les bananes coupées en tranches sur le dulce de leche. Sur les bananes, mettez le chantilly. Remettre au réfrigérateur et laisser reposer pendant au moins deux heures, puis servir.

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