Ces suhis végétaliens faits maison sont parfaits sur le plan visuel et gustatif ! Rempli de riz à sushi, de shiitake, de carotte et de concombre ; garni de tranches d’avocat et de mangue et enrobé de graines de sésame…
Lire la suiteLes yakitori, fameuses brochettes de poulet japonaises, est l’une des recettes les plus connues de la cuisine du Soleil Levant, après les sushis et le tenpura. Contrairement au sushi, c’est une recette assez simple à réaliser chez soi. Une préparation…
Lire la suiteD’origine indienne, le pain naan conquit les palets des grands et petits. Avec un goût rustique quand celui-ci est cuit sur le feu dans une poêle, on peut aussi les déposer sur une plaque de cuisson. En accompagnement d’un plat…
Lire la suite
En France, comme partout ailleurs, Noël est l’occasion de se réunir en famille autour d’une multitude de petits plats selon les traditions. Vous pouvez opter pour vous faire livrer des plats ou de confectionner vous-même les plats pour toute la…
Lire la suite
Une recette forestière pour accompagner agréablement une viande rouge ou un poulet! Recette pour 2 personne.
Lire la suite

Le hachis parmentier est un plat à base de purée de pommes de terre et de viande de bœuf hachée. Recette pour 4 personnes.
Lire la suite
Caramels au beurre salé, crème et coulis de Salidou, galettes et palets, voilà des noms de confiseries bretonnes et de biscuits bretons qui vont mettre vos papilles en éveil, des produits représentant un savoir-faire ainsi qu’une culture bretonne.
Lire la suite
Bienvenue sur notre site de recettes!Vous cherchez une recette, vous souhaitez partager vos recettes? Rejoignez-nous!Des recettes simples, des recettes savoureuses! Vous pouvez publier les recettes issues de vos carnets de recettes favoris! Plus ça mijote, meilleur est la recette !
Lire la suite
Une recette rapidement réalisée et succulente pour 4 personnes pour un temps de préparation de 15 mn et une temps de cuisson de15 mn
Lire la suite