En France, comme partout ailleurs, Noël est l’occasion de se réunir en famille autour d’une multitude de petits plats selon les traditions. Vous pouvez opter pour vous faire livrer des plats ou de confectionner vous-même les plats pour toute la…
Lire la suiteUne recette forestière pour accompagner agréablement une viande rouge ou un poulet! Recette pour 2 personne.
Lire la suiteLe hachis parmentier est un plat à base de purée de pommes de terre et de viande de bœuf hachée. Recette pour 4 personnes.
Lire la suiteCaramels au beurre salé, crème et coulis de Salidou, galettes et palets, voilà des noms de confiseries bretonnes et de biscuits bretons qui vont mettre vos papilles en éveil, des produits représentant un savoir-faire ainsi qu’une culture bretonne.
Lire la suiteBienvenue sur notre site de recettes!Vous cherchez une recette, vous souhaitez partager vos recettes? Rejoignez-nous!Des recettes simples, des recettes savoureuses! Vous pouvez publier les recettes issues de vos carnets de recettes favoris! Plus ça mijote, meilleur est la recette !
Lire la suiteUne recette rapidement réalisée et succulente pour 4 personnes pour un temps de préparation de 15 mn et une temps de cuisson de15 mn
Lire la suiteLe sauté de veau, un plat qui permet de se réconcilier avec le mois de novembre!! Une recette rapidement réalisée et succulente pour 4 personnes pour un temps de préparation de 20mn et un temps de cuisson de 45mn.
Lire la suiteUn plat raffiné aux douces notes sucrées-salées. Une recette rapidement réalisée et succulente pour 4 personnes avec un temps de préparation de 15mn et un temps de cuisson de 15 mn.
Lire la suiteLes bonnes recettes de cuisine ne sont souvent pas les plus compliquées! Les papillottes de sabre, c’est simple et bon!
Lire la suite