Préparer une recette de ravioli végétalien au chou- rave et aux lentilles n’aurez plus de secret pour vous avec cette recette. Ingrédients: 1-2 gros choux-raves 40 g de lentilles rouges 1 échalote 40 g de noix 2 cuillère à soupe…
Lire la suiteLe saumon teriyaki sur une salade de concombres japonaise est un véritable économiseur de calories. Et si un fantôme alimentaire appelé « Slim in your sleep » hante votre maison (généralement au printemps), vous êtes au bon endroit. Vous connaissez le scénario…
Lire la suitePréparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ustensiles nécessaires : couteau de cuisine tranchant (pour fileter les oranges) Ingrédients 125 g de filet de poitrine de poulet 1 Orange 2 – 3 c à c de piment…
Lire la suiteQuel menu grillé au whisky pouvait être servi aux invités ? Surtout si le whisky est adouci avec de la liqueur de miel. Bien sûr, vous pouvez apprécier la nouvelle boisson, de l’ancienne marque à l’état pur. Mais vous pouvez aussi l’utiliser dans…
Lire la suiteUn roulé si bien pensé qu’il se coupe en quatre en apéro à picorer, et se croque sur le pouce en déjeuner à savourer ? Bienvenue dans le monde du wrap. Une garniture qui assure, une galette qui en jette et le tour…
Lire la suiteUne superbe recette faire le temps des prunes sont ces brioches à la cannelle avec du Failllung fruité ! Elles sont magnifiquement douces, ont un goût typique de cannelle et sont affinées par des prunes fruitées. Essayez-les directement pour vous-même…
Lire la suiteFrites, au four, rôties, à la paille… Difficile de trouver quelqu’un qui ne se rend pas à ce délicieux tubercule. Mais, certainement, l’un des types de préparation les plus agréables est la pomme de terre farcie, car c’est un plat…
Lire la suiteLes plats de risotto sont excellents pour ceux qui veulent innover en cuisine, car il présente des combinaisons super délicieuses et authentiques. C’est un plat traditionnel de Pâques, mais cela peut aussi être une excellente idée de préparer ce dîner…
Lire la suiteLes crevettes au couscous à l’abricot font partie du thème des fruits et des épices. C’est ce qui apparaît encore et encore dans ce blog – et donc aussi sur notre table de travail. Bien entendu, la recette suivante est…
Lire la suiteDémocratique comme aucune autre, la sauce tomate montre toute sa polyvalence et la raison de sa grande popularité lorsqu’elle accompagne les plats les plus divers. La tomate est riche en vitamines A et C. En plus de sels minéraux tels…
Lire la suite