C’est un degré étroit, le long d’un profond abîme, que l’on parcourt en faisant un barbecue. Car les « steaks », respectivement les steaks de porc du gril, peuvent en principe être mis sur le gril par n’importe qui. Mais malheureusement, on…
Lire la suiteIngrédients (pour 4 personnes) 320 g de spaghetti300 g de chou violet1 oignon½ citron200 g de gorgonzola sucré60 ml de lait40 g de chapelure de pain rassis1 gousse d’ailune prise de piment1 cuillère à soupe de câpreshuile EVOsale/poivre q.b. Préparation…
Lire la suiteD’origine française, la baguette est connue pour être un type de pain français avec une particularité : sa forme allongée et sa peau croquante. On ne sait pas exactement comment il est apparu, mais on pense qu’il est apparu vers…
Lire la suiteSi vous avez toujours voulu savoir comment le faire et quel est son goût, vous êtes au bon endroit. Malgré son élégance, faire un œuf poché peut être assez simple. Ce dont vous avez le plus besoin, c’est de patience…
Lire la suiteL’assiette marocaine est riche de références variées et ceux qui la connaissent vivent une véritable fête des saveurs. Sa base est issue d’un mélange de différentes cultures, chacune ayant ses propres saveurs et éléments distinctifs. Voici 11 salades avec des…
Lire la suiteCeux qui recherchent une alimentation équilibrée ont souvent recours à la salade pour équilibrer leur régime. Cependant, pour qu’une salade devienne vraiment un repas, certaines exigences doivent être complétées. qu’est – ce qu’une salade du soir? quels sont les ingrédients…
Lire la suiteVous avez certainement dû acheter un sandwich naturel dans la précipitation d’une journée. Ou du moins, vous en avez vu un au restaurant que vous fréquentez. C’est généralement l’option la plus saine dans la plupart des snack-bars. Il s’agit de…
Lire la suiteCes suhis végétaliens faits maison sont parfaits sur le plan visuel et gustatif ! Rempli de riz à sushi, de shiitake, de carotte et de concombre ; garni de tranches d’avocat et de mangue et enrobé de graines de sésame…
Lire la suiteLes yakitori, fameuses brochettes de poulet japonaises, est l’une des recettes les plus connues de la cuisine du Soleil Levant, après les sushis et le tenpura. Contrairement au sushi, c’est une recette assez simple à réaliser chez soi. Une préparation…
Lire la suiteD’origine indienne, le pain naan conquit les palets des grands et petits. Avec un goût rustique quand celui-ci est cuit sur le feu dans une poêle, on peut aussi les déposer sur une plaque de cuisson. En accompagnement d’un plat…
Lire la suite