On retrouve le gâteau à de nombreuses occasions. En effet, on le déguste lors d’un mariage, d’une fête ou d’une pause goûter. Cette pâtisserie rencontre un succès important auprès du public. Toutefois, ce produit pourrait avoir des effets indésirables. Le…
Lire la suiteAfin d’ajouter un tout petit peu de texture, de croquant ou encore de colorer vos plats, la spiruline est l’aliment original pour surprendre. Avec des taux nutritionnels très élevés, elle peut également permettre aux personnes qui ne mangent pas de…
Lire la suiteEt si vous rajoutiez des algues dans vos plats ? Non, il ne s’agit pas d’une idée farfelue, au contraire. L’algue est un végétal marin qui occupe une place importante dans la cuisine asiatique, mais elle tend encore à s’imposer…
Lire la suiteQuoi de mieux que de rassembler les amis et la famille ? La socialisation est l’un des meilleurs moyens de combattre le stress quotidien. Elle est encore meilleure lorsqu’elle est accompagnée d’un repas savoureux. Le barbecue étant l’un des plats…
Lire la suiteLe cours « Le tour du monde de la cuisine végétarienne » aura pour professeur Natalia Werutsky, chef cuisinier spécialisée dans la cuisine fonctionnelle, végétarienne, végane et crue. Découvrez-le ci-dessous : Le tour du monde de la cuisine végétarienne Nutritionniste et auteur…
Lire la suiteAvez-vous tendance à manger pendant la journée ? Vous voulez dire que vous voulez « arrêter » votre envie ? Voici quelques recettes maison simples et réfléchies de coupe-faim qui vous aideront à réduire ou même à arrêter vos fringales entre les…
Lire la suiteLa boisson pour nettoyer les poumons Toute personne souffrant d’une maladie pulmonaire, qui a déjà fumé ou qui a dû fumer passivement, devrait choisir sa nourriture avec soin. Après tout, la santé des poumons peut très bien être influencée par…
Lire la suiteLa restauration rapide est de plus en plus présente depuis quelques années. Il est devenu habituel pour certaines personnes de consommer des plats tout prêts pour gagner du temps. Faire attention à ce que l’on mange est toutefois important pour…
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