Cette recette de feuilles de vigne farcies est facile à préparer, seul le remplissage des feuilles de vigne prend un peu de temps. Ingrédients : pour 35 feuilles Environ 35 de vigne précuites Pour la garniture de riz et de légumes:–…
Lire la suitePour cette recette, il faut 225 g de viande hachée, 3 à 4 morilles noires séchées, environ 80 à 100 g de chou blanc, 1 à 2 oignons de printemps, 1 morceau de gingembre de la taille d’une noix, 125…
Lire la suiteLa recette à base de poulet est classique pour les jours d’été. Préparée avec une marinade piquante et servie avec de la laitue iceberg croustillante et de la baguette fraîche, réalisez de bons chicken wings. Ingrédients Temps de préparation :…
Lire la suiteDes légumes consistants comme le céleri, accompagnés de la douceur crémeuse des tomates avec du parmesan fondant sont vraiment délicieux. Retrouvez ici comment préparer la soupe méditerranéenne de légumes. Les ingrédients de la soupe méditerranéenne de légumes. Préparation : 10 minutes….
Lire la suiteLa panure est parfumée au parmesan. Le poulet est servi avec du basilic, de la mozzarella et une délicieuse sauce tomate. Ustensiles nécessaires • petite marmite avec couvercle,• grande casserole en téflon, • râpe fine (parmesan),• plat à gratin Préchauffez le…
Lire la suiteSaviez-vous que la bonne vieille betterave est apparentée à la bette à carde ou même à la betterave sucrière ? Appelée aussi chou blanc, elle se retrouve souvent dans le borscht en Europe de l’Est. En Allemagne, elle est connue…
Lire la suiteAmuse-bouche méditerranéen avec moules auto-marinées et tapenade maison. Ingrédients Temps de préparation : Nettoyage des moules – si elles ne sont pas déjà nettoyées. Temps de cuisson : 5 minutes Autres facteurs de temps : Les moules doivent mariner pendant…
Lire la suiteComment préparer une vraie raclette au fromage ? La raclette est parmi les plats préférés des Français que ce soit pour la veille de Noël ou pour les jours d’hiver. Découvrez tout sur ce fromage fondu dont on raffole tant….
Lire la suiteAvec de la vinaigrette au citron vert et aux jeunes épinards, essayez ce plat rafraîchissant pour les jours chauds. Préparation : 15 minutes (cuisson des pâtes) Les ustensiles nécessaires : éventuellement un grand bol de service et une grande marmite…
Lire la suitePréparer une recette de ravioli végétalien au chou- rave et aux lentilles n’aurez plus de secret pour vous avec cette recette. Ingrédients: 1-2 gros choux-raves 40 g de lentilles rouges 1 échalote 40 g de noix 2 cuillère à soupe…
Lire la suite